政策指南

当前位置:主页 > 政策指南 >

关于提高部分离休干部医疗待遇的通知

来源:  中共中央组织部   作者:  admin   时间:  2011-09-01 10:11  点击:  

中共中央组织部

 

组通字〔201127

 

关于提高部分离休干部医疗待遇的通知

 

各省、自治区、直辖市党委组织部,中央和国家机关各部委、各人民团体组织人事部门,新疆生产建设兵团党委组织部,部分国有重要骨干企业党组(党委):

今年是中国共产党成立90周年。为体现党中央、国务院对离休干部的关怀和照顾,经中央同意,决定提高部分离休干部的医疗待遇。现将有关规定通知如下:

一、193776日前参加革命工作、离休前为正、副厅局级的离休干部,提高享受省(部)长级医疗待遇。

二、19377719381231日前参加革命工作、离休前为副厅局级的离休干部,提高享受副省(部)长级医疗待遇。

三、19377719421231参加革命工作、“文化大革命”前为副厅局级的离休干部,提高享受副省(部)长级医疗待遇。

 

      201147