通知公告

当前位置: > 通知公告 >

关于对拟推荐表彰的全国离退休干部先进集体和先进个人的公示

来源:  甘肃省委老干部局   作者:  管理员   时间:  2019-09-23 15:14  点击:  

经中央领导同志同意,在新中国成立70周年之际,以中央组织部名义对全国离退休干部先进集体和先进个人进行表彰。按照中组部通知要求和分配给我省全国离退休干部先进集体和先进个人表彰的名额,经过自下而上、上下结合的方式进行推荐遴选,拟向中组部推荐全国离退休干部先进集体2个、先进个人6名,现予以公示。

一、拟推荐的全国离退休干部先进集体

1.酒泉市公安局离退休干部党支部

2.天水老年大学

二、拟推荐的全国离退休干部先进个人

1.         省民政厅党组原书记、副厅长(离休)

2.董汉河        省社会科学院原编辑部主任、研究员

3.         张掖市农业科学研究院退休干部、研究员

4.张凤兰()      定西市临洮县人大常委会原主任

5.李云鹤         敦煌研究院保护所原副所长、副研究馆员

6.崔广茂         酒泉市阿克塞县残联原理事长

以上拟推荐对象的公示日期为2019923日至27日。公示期间,如对拟推荐对象有不同意见,可通过电话、传真、信函等形式向省委老干部局反映情况。反映情况要客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖公章,以个人名义反映情况的材料应提供联系方式。

通讯地址:兰州市城关区南昌路1648号省委老干部局办公室

邮 编:730030

联系电话:09318922067(传真)、0931-8922085

 

 

  中共甘肃省委组织部 中共甘肃省委老干部局

  2019923