通知公告

当前位置: > 通知公告 >

关于组织学习浙江老干部工作经验的通知

来源:  甘肃省委老干部局   作者:  管理员   时间:  2019-07-17 11:57  点击:  

 

关于组织学习浙江老干部工作经验的通知

 

各市、州委老干部局,平凉市委组织部,省直各单位老干部(组织、人事、干部)处,省属企业离退休干部管理部门:

    近日,全国地市老干部局长培训班在浙江省委党校成功举办。在培训班上,浙江省、市、县三级老干部工作部门负责同志,围绕以信息化建设推动老干部工作发展作了专题交流。根据中组部老干部局要求,各地要组织本地本部门老干部工作人员通过中组部老干部局离退休干部工作公众号,学习观看浙江工作交流的四个专题视频。四个专题视频中,《“互联网+”开启新时代老干部工作新征程》及浙江集成开发“三张网助推老干部工作三化建设的经验做法已分别于716日、17日在离退休干部工作公众号推送,还有两期内容将在18日、19日陆续推出。请各地各部门高度重视,认真抓好跟进学习,结合实际学习借鉴,扎实推动工作取得新进展新成效。     

 

中共甘肃省委老干部局

2019717