通知公告

当前位置: > 通知公告 >

关于2019年公开遴选公务员和参照公务员法管理单位工作人员资格复审的通知

来源:  甘肃省委老干部局   作者:  管理员   时间:  2019-07-01 10:30  点击:  

 

关于2019年公开遴选公务员和参照公务员法管理单位工作人员资格复审的通知

 

根据省委组织部《关于做好2019年省直部门及参照公务员法管理单位公开遴选公务员和参照公务员法管理单位工作人员面试及后续有关工作的通知》和《关于公布甘肃省2019年省直机关公开遴选公务员进入资格复审人员名单及资格复审地址和咨询电话的通知》要求,现将省委老干部局2019年公开遴选公务员和参照公务员法管理单位工作人员资格复审有关事项通知如下:

一、资格复审时间

201972日下午15:00-18:00。对个别有特殊情况不能准时到场的,资格复审时间可延长至73日上午(需提前电话联系)。

二、资格复审地点

甘肃省老干部活动中心四楼会议室(兰州市城关区南昌路1650号)。

三、资格复审对象

报考甘肃省第一干部休养所(职位代码:10801)、甘肃省离休干部西安休养所(职位代码:11001)、省委老干部局海南老干部处(职位代码:11201)且进入资格复审人员名单的报考人员。具体以省委组织部在甘肃组工网上公布资格复审人员为准。

四、资格复审须提供的材料

报考人员本人身份证、毕业证、学历学位证、《甘肃省2019年省直机关及参照公务员法管理单位公开遴选公务员及参照公务员法管理单位工作人员报名表》原件和复印件。准考证、《公务员登记表》或《参照公务员法管理机关(单位)工作人员登记表》复印件(须加盖所在单位组织人事部门审核印章)。

请进入资格复审人员本人到指定地点参加资格复审。复审合格者领取《面试通知书》(面试时间、地点另行通知)。对资格复审不合格或者未按时、按要求提交复审资料以及自愿放弃遴选的考生,取消其遴选资格,按报考职位笔试成绩从高到低依次递补。考生必须对所提供材料的真实性负责。

联系电话:0931-8922087

 

中共甘肃省委老干部局

                     201971