通知公告

当前位置: > 通知公告 >

关于开展2019年全省老干部工作重点课题调研的通知

来源:  甘肃省委老干部局   作者:  管理员   时间:  2019-04-15 16:57  点击:  

各市、州委老干部局,省直有关单位老干部(组织、人事、干部)处,部分省属企业离退休干部管理部门:

按照全国老干部局长和全省老干部工作会议部署要求,根据中组部老干部局《关于开展2019年重点课题调研的通知》精神,结合今年全省老干部工作重点任务,我局确定将“深入推进信息化、精准化、标准化、规范化建设,不断增强老干部工作时代性、针对性、有效性”课题,作为今年老干部工作重点调研课题。各地各部门要高度重视,围绕此课题进行深度调研,也可结合自身工作实际,就信息化、精准化、标准化、规范化建设其中一方面开展调查研究。

各地各部门要将做好重点课题调研工作作为推动老干部工作重点任务落实,提升老干部工作质量水平,展现老干部工作能力作为的重要途径和抓手,周密安排部署,认真组织实施,成立重点课题调研组,深入扎实开展调研。要改进调研工作方式,采取上下联动、区域联合、借脑引智、集中攻关的方式,切实加强调研工作力度。要切实强化精品意识,力争形成一批符合实际、思路正确、措施具体的有较高理论水平和实践价值的调研成果。要认真落实“短实新”的要求,报送文稿每篇不超过5000字,并于830日前报送至省委老干部局,我局将成立评审工作小组,对调研成果进行集中评选,适时进行表彰奖励。

联系人:省委老干部局调研处   王珀

电话:0931-8922086

邮箱: gslgjdyc@sina.com

                                                                                    中共甘肃省委老干部局

                                         2019411