通知公告

当前位置:主页 > 通知公告 >

关于抓紧上报“畅谈”、“建言”报告的通知

来源:  甘肃省委老干部工作局   作者:  管理员   时间:  2017-06-07 15:35  点击:  

关于抓紧上报“畅谈”、“建言”报告的通知

各市、州委老干部局,省直有关单位老干部(组织、人事、干部)处,省属国有企业离退休干部管理部门:

根据中央组织部和全省离退休干部“畅谈展望”和“建言十九大”活动总体要求,为了认真做好向中组部汇报两项活动开展情况工作,请各地各单位抓紧上报“畅谈”、“建言”两个报告,现将有关事项通知如下:

1.提高认识,高度重视。切实把两个报告的起草和上报工作作为今年“畅谈展望”和“建言十九大”活动的重要内容,作为衡量两项活动成效的检验标准,组织专门力量,尽快撰写完善,确保报告高水平、高质量。

2.突出重点,彰显成果。认真总结、梳理、归纳活动开展的经验做法,详细统计活动开展有关数据,分别形成总结报告。报告分两部分,一是组织开展活动情况;二是老同志的反映。其中,“畅谈”活动总结报告主要反映老同志盛赞十八大以来变化的内容,“建言”活动总结报告主要反映老同志的真知灼见和意见建议。两个报告都要客观真实,尽可能用老同志原汁原味的精彩话语。

3.严格把关,按时上报。各地各单位主要负责同志要亲自把关,严格审定,按时限要求及时上报。615日前上报建言十九大报告及有关统计数据,7月底前上报畅谈十八大以来变化报告。报告电子版、文字版报送省委老干部局“畅谈展望”活动领导小组办公室。

联系人:张煌   联系电话:0931-8922074

手机:18193128106  邮箱:dxxzh@126.com

 


附:开展“畅谈展望”、“建言十九大”活动情况统计表

 

 

                          中共甘肃省委老干部工作局

                       201767