通知公告

当前位置: > 通知公告

甘肃省委第三巡视组公告
来源:  管理员   作者:     时间:  2017-02-14 12:49:41  点击:   667次

 

甘肃省委第三巡视组公告

 

根据省委统一部署,省委第三巡视组从2017210日至410日,对省委老干部局开展专项巡视。期间,主要受理反映省委老干部局领导班子及其成员以及其他省管干部、所属下一级单位主要负责人和重要岗位领导干部,在遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由被巡视单位和有关部门认真处理。为便于干部群众反映问题,现将有关事宜公告如下:

一、巡视组邮箱网址:dsxszrhy@163.com

二、巡视组专门邮政信箱:兰州市173信箱  邮编730030

三、巡视组联系信访电话:0931-481642413919177353

四、巡视组信访接待室:西北宾馆贵宾楼四楼404房间

五、固定联系箱位置:一个设在省委综合楼八楼门厅,一个设在西北宾馆贵宾楼四楼服务台旁。

特此公告。

 

  2017213