通知公告

当前位置: > 通知公告

《中国老年报》改版启事
来源:  管理员   作者:     时间:  2016-09-08 15:37:46  点击:   1259次

          唯创新方能更好前行。为更好地满足读者需求,2017年,《中国老年报》将全新改版,改版后的《中国老年报》将更具权威性、专业性、指导性、服务性。周二、三、四报侧重老龄、老干部工作新闻,典型经验和人物,热点问题,独家新闻等深度报道,开辟为老服务专题板块,倾力打造老年人互动交流平台;周五推出大字号《文摘周刊》,对开8版,轻松阅读、海量信息、内容丰富多彩,更加贴近老年人、贴近生活。
        一报在手,尽知天下事。这里,有权威专家为您解读最新涉老政策,有知名医生为您提供专业医疗保健指导,有同龄人的生活经历、人生感悟与您共鸣……作为国字头综合老年报,我们致力于搭建桥梁,反映您的心声,传递党和政府的关爱;我们致力于构建沟通交流的平台,让最新的生活理念、最时尚前沿的生活方式,点亮您的生活;我们致力于汇集各地涉老部门的创新举措,为您提供工作参考借鉴。
        28年来,我们不忘初心,我们一起走过;未来,我们将牢记使命,以最温暖的陪伴,与您携手同行。
        2017,我们将以全新的面貌与您相见,并提供更多的增值服务。本报订户只要下载手机客户端,除阅读本报数字版外,还可享有100种精品报刊数字版、200种图书小说、300种精品听书。

 
        ●邮发代号:1-133 《中国老年报》每周四期,周二、三、四、五出报。其中周二、三、四报对开四版,周五《文摘周刊》对开八版。
        单价:0.7元;季价:46.5元;全年订价:186元。
        ●邮发代号:1-131 《中国老年报·文摘周刊》对开八版,周五出报。
        单价:1.6元;季价:20元;全年订价:80元。
        全国各地邮局均可随时订阅,订报咨询电话:010-58122351010-58122353、010-58122354、010-58122355010-58122356010-58122373