思想建设

当前位置: > 三项建设 > 思想建设

银龄向党忆初心 砥砺奋进开新局——省市场监管局邀请老党员上专题党课
来源:  省委老干部局   作者:     时间:  2021-07-28 10:08:00  点击:   次

 为深入开展党史学习教育,深化学习教育成果,7月22日,省市场监管局组织开展了“永远跟党走”银龄党课专题宣讲活动,邀请省市场监管局退休干部老党员原省工商局副巡视员马曦、原国家知识产权局兰州代办处负责人杨中毅为省市场监管局年轻干部学习研究小组成员讲授了一堂精彩纷呈的专题党课。

1627435395203056.jpg

马曦、杨中毅同志结合自己多年的学习成果,用通俗易懂、浅显明白的语言深入浅出地对市场监管历史沿革、知识产权事业发展进行了系统阐述,并且分享了各自的学习经验以及从政的心路历程。

1627435419298596.jpg

与会人员一致认为,两位老同志的党课意义深远,对引导党员干部牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”、做到“两个维护”具有很强的教育意义,老党员在党爱党、在党言党、在党忧党、在党为党的政治品格,对理想信念的坚定忠诚,对市场监管事业的执着奉献精神,是学习党史、用好党史、干好本职工作宝贵的资源和财富。大家纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,继承和发扬好老党员们听党话、跟党走的优良传统,握好接力棒,当好守护人,通过学党史、悟思想,把党的光辉历史中蕴含的智慧和力量,转化为推动市场监管事业发展的不竭动力,在新征程中书写市场监管人与党同心、报国为怀、勇担使命的崭新篇章。

1627435470705849.jpg

  省市场监管局直属机关党委、老干部处有关人员,省市场监管局年轻干部学习小组成员参加了学习。


供稿:省市场监管局老干部处