思想建设

当前位置: > 三项建设 > 思想建设

省交通运输厅举办离退休党支部书记培训班
来源:  省委老干部局   作者:     时间:  2021-07-21 10:11:00  点击:   次

7月12日至15日,省交通运输厅举办离退休党支部书记和离退休工作人员培训班。厅党组成员、副厅长王贵玉出席开班仪式。厅系统离退休党支部书记和相关工作人员共55人参加培训。

1626832280323420.png

省委老干部局副局长杨世明做专题讲座

1626832298555366.png

厅党组成员、副厅长王贵玉参加开班仪式


本次培训为期三天,邀请省委老干部局、兰州大学相关专家学者及省政府参事,围绕习近平总书记“七一”重要讲话、百年党史、党支部标准化建设、健康生活等内容作了专题授课。培训期间,全体参训人员还前往张一悟纪念馆开展了党史学习教育现场教学活动。此次培训通过讲座授课和实地学习相结合的方式,进一步明确了做好新时期离退休干部党建工作的思路和方向,提升了离退休干部党务工作水平。


1626832338150753.jpg

组织参训人员参观张一悟纪念馆


供稿:省交通厅老干部处