省局信息

当前位置: > 工作动态 > 省局信息

省二干所采取多种形式组织党员开展各项活动庆祝中国共产党成立100周年
来源:  省委老干部局   作者:     时间:  2021-07-05 22:23:00  点击:   次

2021年以来,省二干所党总支部采取多种形式,组织党员开展活动,庆祝中国共产党成立100周年。

1625563488322886.jpg

6月28日,组织离退休干部第一、二、三党支部部分党员及机关党支部全体党员,召开庆祝中国共产党成立100周年座谈会。座谈会上,全体党员畅所欲言,对干休所老干部服务工作和科学转型发展提出了意见建议。7月1日上午,以开展主题党日活动的形式,组织党员干部集中收看“庆祝中国共产党成立100周年大会”现场直播,聆听学习习近平总书记在大会上的重要讲话。7月1日下午,组织全体党员举行省二干所庆祝中国共产党成立100周年“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨文艺演出,在颁发仪式上,与会人员共同见证了老党员们戴上熠熠生辉的纪念章,倍感自豪光荣的庄严时刻。

1625563515667045.jpg

通过上述活动的开展,获得纪念章的老党员们表示,要用实际行动践行共产党员的初心和使命,发挥好党员先锋模范作用。省二干所在职党员干部们表示,要以学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神为动力,永远跟党走、奋进新时代,坚定不移地坚持党的领导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,继续做好本职工作,为建设和谐美好干休所贡献力量,为党的百年华诞献礼。


供稿:省二干所