省局信息

当前位置: > 工作动态 > 省局信息

省离休干部西安休养所党总支召开2021年二季度党员大会暨 “光荣在党50年”纪念章颁发仪式
来源:  省委老干部局   作者:     时间:  2021-07-04 21:18:00  点击:   次

 6月29日,在喜迎建党百年华诞之际,省离休干部西安休养所党总支召开2021年二季度党员大会暨“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。会议由所党总支书记、西干所所长王荣辉主持,总支所属3个支部23名党员代表参加了大会,1名入党积极分子跟会学习。

1625563302410930.jpg

会上,王荣辉带领全体党员干部重温了入党誓词。根据《“光荣在党50年”纪念章颁发管理办法》,党总支书记王荣辉向党龄达到50周年、一贯表现良好的15名老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章并握手致意。王荣辉强调,这次颁发纪念章充分体现了党组织对老党员关怀,必将引导全所干部职工对标老党员的崇高境界和务实作风,赓续光荣传统,凝聚奋进力量。

1625563341546343.jpg

获得纪念章的老党员纷纷表示,“一朝入党,一生为党”,这枚沉甸甸的纪念章是党和人民给予的充分肯定和极大褒奖,我们将始终牢记党员身份,倍加珍惜荣誉,坚守初心本色,切实做到在党言党、在党为党、在党兴党,不断增强践行“两个维护”的高度政治自觉、思想自觉、行动自觉,继续一如既往地支持干休所工作,为推动新时代老干部工作发展贡献更多的智慧和力量。

  机关党支部书记徐世争为全体党员干部讲授了《在党性修炼中提升思想境界》为主题的党课。王荣辉通报了西干所2021上半年工作开展情况。最后,大家一同观看了《共和国摇篮》纪录片。


供稿:省西干所