组织建设

当前位置: > 三项建设 > 组织建设

省生态环境厅、省公安厅开展互动互学交流离退休干部党支部建设标准化工作
来源:  省委老干部局   作者:     时间:  2021-06-07 10:33:00  点击:   次

在喜迎建党百年之际和在党史学习教育深入推进之际,6月2日上午,省生态环境厅人事处处长李作斌一行20人莅临省公安厅开展互动互学座谈交流离退休干部党支部建设标准化工作。

1623119816229783.jpg

座谈交流会上,厅政治部副主任赵百刚详细介绍了省公安厅在老干部工作运行机制、离退休干部党支部标准化建设、党史学习教育以及庆祝建党百年活动等方面情况。双方离退休干部党支部书记、老干部工作者代表结合工作谈了体会和感受。调研组对省公安厅老干部工作给予了高度评价,认为厅党委高度重视老干部工作,离退休干部党建工作谋划起点高、形式手段新、工作措施实,成效明显。双方表示,今后将建立经常性联系机制进一步加强互动互学,共同促进老干部工作创新发展。

1623119846657363.jpg

期间,调研组观看了厅机关老干部工作视频汇报片,参观了厅党建文化阵地、融媒体中心,观摩了退休警官艺术团演出。

1623119900626976.jpg

厅政治部副主任赵百刚、政治部人训处、宣传处、机关党委相关人员及政治部老干部处全体民警参加座谈交流。


供稿:省公安厅政治部老干部处