政治建设

当前位置: > 三项建设 > 政治建设

关爱守护童心 共建共祝百年——省妇联组织老干部开展“党是太阳·我是花” 主题党日及支部共建活动
来源:  省委老干部局   作者:     时间:  2021-05-31 11:30:00  点击:   次

为喜迎中国共产党成立100周年,推动“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”走深走实,2021年5月26日,省妇联组织老党员在省妇联保育院开展“党是太阳·我是花”“六一”庆祝及支部共建活动。

1622431718750024.jpg

活动在庄严肃穆的升国旗仪式中拉开帷幕,老干部们为孩子们送上节日的礼物与祝福,并希望通过此次活动,促进家庭、校园、社会共同树立良好的教育理念,关心关注孩子们身心的健康,共同弘扬好中华传统美德,践行好社会主义核心价值观,为孩子们的发展和成长营造良好的学习氛围、奠定良好的社会基础,让美丽的童心梦想扬帆起航,为全省的学前教育事业贡献力量。

1622431751984436.jpg

活动中,小朋友们围绕社会主义核心价值观编排的舞台绘本剧,生动演绎和诠释了对雷锋精神、尊老爱幼、文明出行、保护生态环境的理解与实践。全体人员挥动党旗与国旗,合唱《唱支山歌给党听》,共同表达对党和祖国的热爱与祝福。


供稿:省妇联