调研报告

当前位置: > 学习研究 > 调研报告

酒泉市肃州区委老干部局举办离退休干部专题调研座谈会
来源:  省委老干部局   作者:     时间:  2021-05-06 16:48:00  点击:   1570次

为广泛听取离退休干部对中国共产党成立100周年取得伟大成就的心声、感悟,讲好党的故事、传播正能量。近日,肃州区委老干部局组织召开两场“我看建党百年新成就”专题调研座谈会,邀请不同层次、不同领域的老干部代表以耳闻目睹、亲身经历,畅谈国家发展变化。

1620290444353181.jpg

区政协原主席陈加俊说:“作为一名退休干部党员,我将不断重温党的历史,矢志不渝的增强党的信念,牢记入党誓词,永远做一名合格的共产党员,以实际行动迎接伟大的中国共产党成立一百周年。” 区人大原副主任朱文相说:“我是1959年入党的,从入党后就下决心跟党走,听党的话,党叫干啥就干啥。现在退休了也要不忘初心,牢记使命,继续跟党走。” 区政协原副主席李萍说:“最近重温党史,深刻感受到党的历史是最生动、最有征服力的教科书。我要继承发扬光荣优良传统和作风,继续发挥余热,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奉献一切。” 

座谈会上,老干部们踊跃发言,各抒己见,畅谈了建党100年来党取得的举世瞩目的历史性成就,大家一致认为,在中国共产党的领导下,我们的祖国发生了翻天覆地的巨大变化,各项事业蓬勃发展,无论是脱贫攻坚的伟大创举,还是新冠疫情防控取得的重大成果,都进一步增强了全国人民的民族凝聚力和自豪感。同时,大家纷纷表示:作为一名老党员、老干部要做到离休不离党,退休不褪色,继续发挥余热,为肃州区政治、经济、社会高质量发展点赞喝彩、增添正能量,展现新作为。


供稿:肃州区委老干部局