省局信息

当前位置: > 工作动态 > 省局信息

省委老干部局召开局系统党史学习教育动员大会
来源:  省委老干部局   作者:     时间:  2021-03-13 23:42:00  点击:   次

1615652192528697.jpg

会议现场。(省委老干部局供图)

新甘肃客户端兰州讯(新甘肃·甘肃日报记者 崔亚明 王虎 通讯员 冉贺元)3月12日,省委老干部局召开局系统党史学习教育动员大会,认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和全省党史学习教育动员大会精神,对局系统党史学习教育进行动员部署。

会议强调,要准确把握开展党史学习教育的目标任务,提高政治站位,用党的创新理论和最新成果武装头脑、指导实践、推动工作,把改革发展成果更多惠及全省老干部。要严格按照中央和省委部署要求,科学筹划、周密组织,加强组织领导、压实工作责任,确保密切配合,形成工作合力,高标准高质量推进学习教育各项任务。要树立正确历史观、把握政治导向,加强思想引领,坚持严实标准、强化督促指导,确保做到学习教育不走过场、不图形式、不打折扣。要端正学风作风、营造良好氛围,坚持“规定动作”和“自选动作”相结合,推进学习内容、形式、方法创新,以扎实有效的举措、求真务实的作风,从党的光辉历史中汲取前进力量,努力推进全省老干部工作高质量发展,以优异成绩迎接建党100周年。

1615790238360813.jpg

1615790242446448.jpg

1615790246766077.jpg

编辑:石静瑜
责任编辑:赵博民、刘英


来源:新甘肃