省局信息

当前位置: > 工作动态 > 省局信息

省委老干部局召开机关离退休党支部换届选举大会暨迎新春离退休干部座谈会
来源:  省委老干部局   作者:     时间:  2021-02-08 23:05:00  点击:   次

2021年2月7日,局机关离退休党支部换届选举大会暨迎新春离退休干部座谈会在省第二干部休养所举行,省委老干部局副局长徐维德参加会议并讲话,局人事处、局直属机关党委负责同志和在家的所有离退休党员出席会议。

1612796685733253.jpg

会上,局直属机关党委负责同志宣读了《关于局机关离退休党支部换届选举的批复》和《关于局机关离退休党支部换届选举候选人的批复》,党支部书记杨毅同志代表上一届党支部委员会报告了工作。机关离退休党支部在局领导班子的正确领导下,在局人事处和直属机关党委的指导帮助下,认真贯彻落实新时代党的建设要求,以党的政治建设为统领,以严肃党内政治生活为抓手,离退休党支部标准化建设水平明显提升。一是落实了学习活动场所,有效解决了学习活动场地问题;二是明确了学习重点,党员的思想政治素质明显提升;三是创新学习方式,党员参加学习的积极性明显提高;四是落实关怀机制,进一步增强了老党员的归属感和获得感。大会选举产生了新一届局机关离退休党支部委员会。新当选的支部书记黄军省同志作了表态发言。

  座谈会上,徐维德同志受省委组织部副部长、老干部局局长梁蓉兰同志委托代表局班子对上一届党支部委员的辛勤付出表示衷心感谢,对新当选的党支部委员表示热烈祝贺,并通报了近年来省委老干部局的工作,代表局领导班子向全体离退休干部职工拜年,祝大家新春愉快!身体健康!阖家幸福!


供稿:省委老干部局人事处