省直动态

当前位置: > 工作动态 > 省直动态 >

省法院:组织离退休党员开展庆“七一”座谈活动

来源:  甘肃省委老干部局   作者:  管理员   时间:  2019-07-04 11:47  点击:  

近日,省法院政治部老干部处组织离退休党员开展以“不忘革命初心、永葆政治本色”为主题的庆“七一”座谈会。

 

会上,省法院离退休第一党支部书记张莉传达了省法院庆“七一”开展主题党日活动主要内容,第二党支部书记王宁平组织学习了“不忘初心、牢记使命”主题教育学习要求,退休干部张健康、姚桢、李功德、王文彩四位老同志紧紧围绕“旗帜鲜明讲政治”“始终坚定理想信念,永葆政治本色”“不忘初心、牢记使命”、“增添正能量、共筑中国梦”等主题进行发言。大家踊跃互动交流,活动场面积极热烈。老同志们纷纷表示,要珍惜现在的大好时光,力所能及的为党的事业多做贡献,不忘革命初心、永葆政治本色,积极发挥好正能量作用,努力为党的事业增添光彩。