省直动态

当前位置: > 工作动态 > 省直动态 >

省第二干部休养所:举行纪念中国共产党诞辰98周年暨表彰会

来源:  甘肃省委老干部局   作者:  管理员   时间:  2019-07-04 11:36  点击:  

为庆祝中国共产党成立98周年,激励党员干部增强荣誉感、责任感、使命感,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,更好地为广大老干部服务,近日,省二干所在活动室大厅举行纪念中国共产党诞辰98周年暨表彰会,对9名优秀共产党员和4名先进党务工作者进行了表彰。离退休党员、老干部遗孀、青松艺术团团员、全体干部职工等共100多人参加了大会。



二干所负责同志首先代表所党总支向离退休老党员、向辛勤工作在各岗位上的党员,致以节日的问候,向受到表彰的先进个人表示热烈的祝贺。在简要回顾党的光辉历程后,他指出,习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时强调,全党必须始终不忘初心、牢记使命,在新时代把党的自我革命推向深入。二所全体干部职工和离退休党员要认真贯彻落实党中央部署和习近平总书记重要讲话精神,认真贯彻落实省委和省委老干部局部署要求,把“不忘初心、牢记使命”作为加强干休所各项工作建设的永恒课题,创造性地将当前正在开展的主题教育抓实抓好、见到实效。全体党员要积极主动投入到主题教育中,以一流的标准、一流的作风、一流的服务做好老干部工作。各支部要大力选树和培育先进典型,强化示范引领,放大示范效应,持续深入地凝心聚力。他要求,所领导班子要争做建功立业的表率,模范引领全体职工矢志推动干休所工作再上一个台阶。要充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,不断提升基层党组织的组织力。

会上,二干所青松艺术团表演了文艺节目,内容丰富,精彩纷呈,包含4大类10个节目,进一步表达了二干所离退休干部对党和国家的感恩之心,充分展现了他们积极向上的精神风貌,老有所为、老有所乐的晚年生活。