省直动态

当前位置:主页 > 工作动态 > 省直动态 >

省法院:开展离退休干部庆“七一”活动

来源:  甘肃省委老干部工作局   作者:  管理员   时间:  2018-07-06 11:34  点击:  

        为庆祝中国共产党成立97周年,活跃和丰富省法院离退休干部精神文化生活,省法院老干部党支部组织安馨家园离退休干部开展了庆“七一”活动。

 
 

活动中,传达学习了《省法院机关及直属法院党支部建设标准化工作推进方案》和《关于做好省法院优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织评比表彰的通知》,对近期各项老干部工作进行了通报和安排部署。省法院退休干部张蒙珍同志带领的舞蹈队表演了舞蹈《最美中国》、《万树繁花》、《京剧广播体操》,退休干部杨魏同志表演了独舞《鸿雁》等多个节目。活动现场气氛活跃,精彩纷呈,掌声不断,展示了老同志们老有所乐、老有所为、健康快乐的精神风貌。