省直动态

当前位置:主页 > 工作动态 > 省直动态 >

省法院:组织离退休干部开展“忆往事、话改革、论发展”主题征文活动

来源:  甘肃省委老干部工作局   作者:  管理员   时间:  2018-04-17 15:54  点击:  

为全面贯彻落实党的十九大精神和全国“两会”精神,进一步丰富省法院离退休干部精神文化生活,抒发对党无限忠诚的深厚感情,展示省法院离退休干部珍惜光荣历史、不忘革命初心、永葆政治本色的良好精神风貌,省法院政治部老干处于4月初在离退休干部中开展了“忆往事、话改革、论发展”主题征文活动。

本次征文要求离退休干部通过诗歌、散文、建言文章等形式,以文言志、以文抒怀,用朴实的语言回忆讲述老同志自己革命、工作生涯中的亲身经历和难忘片段,讲述省法院近年来的发展变化,畅谈未来更加辉煌的发展变化,为省法院改革发展建言献策,展示阳光心态,传播正能量。

省法院政治部老干处将对征文进行收集整理、审核编辑后在政治部老干处主办的《请您参阅》刊登,供广大离退休干部学习交流,同时将优秀作品推荐至《法刊》、《甘肃老干部》杂志。