省直动态

当前位置:主页 > 工作动态 > 省直动态 >

省科技厅:开展离退休干部庆元宵文体活动

来源:  甘肃省委老干部工作局   作者:  管理员   时间:  2018-03-12 11:37  点击:  

近日,为了丰富广大老干部精神文化生活,进一步引导老同志展示阳光心态、增进身心健康,省科技厅组织机关离退休干部开展了庆元宵文体活动。老干部们欢聚一堂,以饱满的热情,积极参与跳棋、象棋、扑克、猜灯谜、乒乓球投掷等活动,大家比智慧、赛成绩、促友谊,充分展现了老干部的良好素质和积极向上的精神风貌。

省科技厅领导十分重视此次活动,机关党委、人事处和后勤服务中心精心组织协调,全力做好保障,整个活动现场秩序井然、气氛热烈。通过此次活动的开展,不仅为老干部们提供了良好的交流平台,增进了相互间的友谊,陶冶了情操,也进一步增强了机关离退休干部党支部的凝聚力、向心力,为2018年离退休干部党支部各项工作起到了良好的开局作用。