省直动态

当前位置:主页 > 工作动态 > 省直动态 >

省委办公厅:举办“红色记忆、我心向党”书画暨收藏品展

来源:  甘肃省委老干部工作局   作者:  管理员   时间:  2017-07-18 15:57  点击:  

近日,省委办公厅举办“红色记忆、我心向党”书画作品及收藏品展。省委原副书记、省关心下一代委员会主任李虎林、省委办公厅副主任赵有宁、省委老干部局副局长宁晓芸及部分离退休同志代表参加了开展仪式并参观了展览。此次展览共分 “牢记党章党规”、“学习党员英模”、“红色记忆”、“老同志书画展”四个部分,通过历史文献、老同志书画作品和收藏品集中宣传展示党的发展历程中的各个历史时期、重大历史事件和优秀历史人物。


 

省委办公厅历来高度重视离退休干部工作,不断在完善和创新老干部服务管理工作上下功夫,通过引导老同志充分发挥独特优势,激发他们在思想政治建设、舆论宣传引导、优良传统传承、社会风气净化等方面的正能量作用。这次展览活动充分展示了省委办公厅老同志老有所教,老有所学,老有所乐,老有所为的时代风采;充分体现了老同志珍惜光荣历史、不忘革命初心、永葆政治本色的可贵品质;充分表达了老同志对党的十九大胜利召开的期盼之情和为建设幸福美好新甘肃继续贡献智慧力量的坚定决心。此次活动将办公厅“畅谈展望”活动推向了一个新的高潮,为喜迎党的十九大胜利召开营造了良好的氛围。