省直动态

当前位置:主页 > 工作动态 > 省直动态 >

省档案局:组织召开离退休干部“畅谈展望”座谈会

来源:  甘肃省委老干部工作局   作者:  管理员   时间:  2017-07-06 11:19  点击:  

628日,省档案局组织召开离退休干部 “畅谈展望”座谈会,省档案局副巡视员冯志萍出席会议,离退休干部代表参加了座谈。座谈会上,老同志们聚焦党和国家大局大势,紧密结合本行业工作实际,深度畅谈十八大以来党的建设和中国特色社会主义档案事业取得的辉煌成就,对党的十九大胜利召开和全省档案事业发展也寄予了殷切期望。

老同志们一致认为,党的十八大以来,党和国家各项事业取得了一系列举世瞩目的成绩,祖国大地发生了一系列翻天覆地的变化。一是民族复兴、经济发展,国家地位不断上升;二是人民富裕,安居乐业,社会保障日益提高;三是反腐倡廉、狠抓作风,全面从严治党取得实效。老同志们纷纷表示,作为离退休干部,一定要进一步坚定理想信念,珍惜光荣历史,不忘初心,永葆本色,继续做全面从严治党的坚定支持者和模范执行者。要一如既往的关心和支持全省档案事业的发展,积极建言献策,贡献智慧和力量,做出自己应有的贡献。