市县动态

当前位置: > 工作动态 > 市县动态 >

武威市:老干部活动中心组织临时党支部党员召开“我看新中国成立70周年新成就” 专题座谈会

来源:  甘肃省委老干部局   作者:  管理员   时间:  2019-08-02 16:06  点击:  

近日,武威市老干部活动中心组织临时党支部党员召开“我看新中国成立70周年新成就”专题座谈会,组织离退休党员畅谈70年来发展变化,展望新时代美好美景。

座谈中,老同志们结合自身经历,忆往昔、话发展、谈变化,以详实的数据、鲜活的事例,饱含深情地畅谈了新中国成立70周年来、特别是党的十八大以来取得的举世瞩目的成就和翻天覆地的变化,抒发了爱党爱国爱人民的革命情怀。特别是谈到全市脱贫攻坚和乡村振兴、全域生态文明建设、经济高质量发展、保障和改善民生等重点工作方面取得的成就,老干部们更是倍感自豪和欣慰。大家纷纷表示,要不断强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现“两个一百年”奋斗目标凝心聚力,不忘初心、牢记使命,心系祖国,关心武威,唱响主旋律,传播正能量,继续发挥自身独特优势,为全市经济社会发展建言献策,添砖加瓦,以实际行动向新中国成立70周年献礼!