市县动态

当前位置: > 工作动态 > 市县动态 >

甘州区:离退休干部开展“我看新中国成立70周年”专题调研活动

来源:  甘肃省委老干部局   作者:  管理员   时间:  2019-08-02 16:05  点击:  

近日,甘州区委组织部组织离退休干部开展了“我看新中国成立70周年”专题调研活动。本次活动主要通过座谈交流、新媒体发声等方式,组织引导全区广大离退休干部,回顾新中国成立70年来波澜壮阔的发展历程,畅谈新中国成立70周年来取得的举世瞩目历史性成就,听取老干部的意见建议。

甘州区高度重视此次专题调研活动,专门制定印发实施方案,根据方案要求,开展专题辅导报告。会上邀请区委党校、区发改局、区农业农村局、区住建局等单位,分别从党的建设、经济建设和社会发展、乡村振兴与脱贫攻坚、城市建设等方面,向老干部专题报告新中国成立70年来甘州发展建设取得的成果

专题报告会后,组织老干部分领域、分行业举行座谈交流会。与会老同志根据座谈提纲中8个方面的内容,在座谈会上热烈畅谈、踊跃发言,既谈有利于甘州经济社会事业发展的真知灼见,也踊跃发表今后稳步加快发展的建设性意见建议。老干部们纷纷表示,要把庆祝新中国成立70周年活动与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,把对党的忠诚和热爱,体现在永葆共产党员本色,做到两个维护上来,充分发挥自身优势,为加快建设幸福美好新甘州发挥余热,增添正能量。