市县动态

当前位置:主页 > 工作动态 > 市县动态 >

兰州市:召开庆祝建党97周年表彰大会暨党支部标准化建设工作培训会

来源:  甘肃省委老干部工作局   作者:  管理员   时间:  2018-07-11 11:26  点击:  

近日,兰州市委老干部局召开庆祝中国共产党成立97周年表彰大会暨机关党支部标准化建设工作培训会。局班子成员、局属各单位领导班子及局系统全体党员60余人参加会议。

会议向荣获市直机关工委表彰的2名优秀共产党员和2名优秀党务工作者颁发了荣誉证书,对在局系统各项工作中表现突出、贡献较大的8名优秀共产党员和2名优秀党务工作者进行了表彰奖励。

会议就局系统党支部标准化建设工作进行了动员部署和专题培训。要求局属各单位党组织要深刻学习领会省、市委推进机关党支部标准化建设工作推进会议精神,充分认识做好机关党支部建设标准化工作的重要意义,结合老干部工作实际全面抓好贯彻落实。一要提高政治站位。坚持把党的政治建设摆在首位,认真组织学习《党支部建设标准化手册》,要学深悟透,全面对标,开展自查,查缺补漏,逐条落实。二要强化督查指导。局机关党委要进一步加大督促检查和跟踪落实力度,及时了解情况、解决问题,指导帮助局属各单位党组织落实好各项标准。三要深化作风建设。把党支部建设标准化工作与局系统作风建设年活动有机结合起来,用“严”的要求和“实”的作风落实标准化工作,确保党支部标准化建设要求落地见效,进一步推动全系统全面从严治党向纵深发展,向高质量迈进。