市县动态

当前位置:主页 > 工作动态 > 市县动态 >

天祝县:举办“艺绘新时代 共筑中国梦”老干部书画作品展

来源:  甘肃省委老干部工作局   作者:  管理员   时间:  2018-07-11 11:12  点击:  

近日,天祝县委组织部、老干部局、文广局、民政局、文化馆、县老年大学举办了“艺绘新时代、共筑中国梦”老干部书画作品展。

此次参展的125幅书画作品和20多幅刺绣作品,题材丰富,形式多样,既有富贵吉祥的牡丹,也有雄伟壮丽的山河,既有厚重刚毅的楷书,也有行云流水的行草。该展览充分展示了老干部们较高的艺术功底,彰显了全县老干部爱党、爱国、爱人民的高尚情怀。老同志用丰富多彩的精神文化生活和老骥伏枥、志在千里的豪迈壮志,全方位、多角度展示了全县各族人民对“中国梦”的美好向往和不懈追求,纷纷表示要不忘初心、继续前进,引领带动老年群体,老有所学、老有所乐、老有所为,实现人生价值,展现更大作为。