市县动态

当前位置:主页 > 工作动态 > 市县动态 >

武威市:开展特困离退休干部及遗属帮扶活动

来源:  甘肃省委老干部工作局   作者:  管理员   时间:  2017-09-11 17:27  点击:  

为深入贯彻中办3号和甘办91号文件精神,认真落实《特殊困难离休干部和遗属帮扶暂行办法》,切实帮助有特殊困难的离退休干部及遗属解决生活、医疗方面的实际困难和问题,近日,武威市委老干部局组织开展了市直单位特困离退休干部及遗属帮扶活动。

市委老干部局组成慰问组,对有特殊困难的离退休干部及遗属进行了走访慰问,详细了解了他们的身体状况和生活情况,对他们提出的问题进行了解释、答复和解决,同时,向他们送上了帮扶慰问金,送去了党和政府的关怀和温暖。此次活动,共走访慰问有特殊困难的离退休干部及遗属65人,发放帮扶慰问金9.2万元。

老同志们对市委、市政府的关心爱护表示衷心感谢,一致表示要以良好的精神状态,一如既往地关心和支持武威各项事业的发展,为党和人民的事业增添正能量。