市县动态

当前位置:主页 > 工作动态 > 市县动态 >

武威市:召开地级离退休干部城市规划工作情况通报会

来源:  甘肃省委老干部工作局   作者:  管理员   时间:  2017-09-11 17:27  点击:  

近日,武威市召开通报会,向地级离退休干部通报城市规划工作情况,听取老干部对武威市城市规划工作的意见和建议。

会议传达学习了市委书记柳鹏在市委四届五次全委会议上的讲话精神和在城市规划建设管理工作座谈会上的讲话精神;市规划局负责人汇报了武威市城市规划工作情况。

与会老干部一致赞同规划的指导思想和总体框架,认为规划立足武威实际,起点高、气魄大、可行性强,能极大地提升城市形象和城市品位。同时,他们敞开心扉、畅所欲言、建言献策,对城市规划工作提出了具体的意见和建议,建议进一步制定系统性、控制性的详细规划,并严格按照规划改造建设,使老城区充分体现历史文化名城特色,把新城区建设成新型现代城市。