省局信息

当前位置: > 工作动态 > 省局信息 >

全省离退休干部宣讲报告会在兰举行

来源:  甘肃省委老干部局   作者:  管理员   时间:  2019-08-14 11:54  点击:  

由省委老干部局主办的全省离退休干部宣讲报告会今天在兰州举行。省委办公厅退休干部第一党支部书记陈德新应邀作宣讲。


 




 

今年78岁的陈德新退休前在工作单位曾多次被评为先进工作者和优秀党务工作者;退休后他担任省委办公厅退休干部第一党支部书记,所在支部被评为全国离退休干部先进集体;他本人至今仍积极参加社会公益活动,始终发挥着共产党员的先锋模范作用。报告会上,陈德新结合自己的经历和学习体会,以“牢记初心使命,同心共筑中国梦”为题作了精彩宣讲。此次报告会是全省离退休干部开展庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”主题宣讲的重要内容,也是全省思想政治理论教育百场巡讲活动的组成部分,旨在通过身边典型讲好身边故事的方式,宣传新中国成立70周年来我国经济社会发展取得的历史性成就、发生的历史性变革,激励引导广大离退休老同志,珍惜光荣传统、不忘革命初心、永葆政治本色,继续为党和人民的事业增添正能量、再作新贡献。

省直单位、兰州市离退休干部、“五老”代表及老干部工作者300余人参加报告会。